田江
作者: 来源:网上搜集 浏览数:255 录入:2018-01-22
 

    田江,男,1976年生,博士,研究员,博士生导师。国家自然科学基金优秀青年基金、教育部长江学者奖励计划青年学者和广东省特支计划科技创新领军人才等称号获得者。主要从事植物营养的教学和科研工作,重点研究作物根系养分高效的分子和遗传机制。近年来,在豆科作物根系协调适应酸性土壤逆境的生理和分子机制方面,取得了一系列研究成果。主持了国家自然科学基金项目和省部级等项目共13项,在Current Opinion in BiotechnologyPlant Physiology等国内外著名杂志上发表论文34篇,其中SCI收录论文27篇,总SCI影响因子超过130,参编外文专著1部,获得国家授权发明专利3项,获农业部“中华农业科技奖”一等奖1项。

 
 
Copyright © 2012-2014华南农业大学 国家重点实验室.All rights reserved.
地址:广州市天河区华南农业大学  电话/传真:020-85283027 邮箱sklab@scau.edu.cn
管理登陆