关于取消12月6日学术报告的通知
作者: 来源:亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室 浏览数:7575 录入:2013-12-05
 
 

各位师生:

亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室原定于12610:00-11:00在科技楼3楼报告厅举行特邀学术报告,邀请康奈尔大学Leon Kochian教授来实验室讲学,报告题目为《Building a Molecular Toolbox for Improving Cereal Crop Adaptation to Acid Soils》。因天气原因,Leon Kochian教授所预订的航班取消,不能如期抵达我校做学术报告,本次学术活动暂时取消。由此带来的不便,敬请谅解。

欢迎各位老师同学继续关注、参与国家重点实验室各类学术活动!

 

             亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室

                       2013125

 
 
Copyright © 2012-2014华南农业大学 国家重点实验室.All rights reserved.
地址:广州市天河区华南农业大学  电话/传真:020-85283027 邮箱sklab@scau.edu.cn
管理登陆