“青年科学家学术论坛”特邀学术报告:XA21介导的免疫反应
作者: 来源:亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室 浏览数:7929 录入:2013-11-13
 
 

亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室

“青年科学家学术论坛”特邀学术报告

 

  间:20131118日(周一)上午8:30-11:00

  科技楼3楼圆形会议厅

 

报告名称:XA21介导的免疫反应

报告人:陈学伟,四川农业大学 教授、博导

报告人简介:2003年在中科院遗传与发育所获得博士学位。2004-2011年在美国加州大学从事博士后研究。2011年入选四川省“百人计划”特聘专家,进入四川农业大学工作。2013年入选教育部 “新世纪优秀人才计划”。在Science, PNASPLoS BiologyPLoS GenetPlant JournalJBC等国际权威杂志发表SCI论文近30篇。主要研究方向为水稻抗病虫害及其他重要农艺性状控制基因的分子克隆及分子作用机制研究,为培育高抗、高产、优质水稻品种提供理论及应用基础。

 
 
Copyright © 2012-2014华南农业大学 国家重点实验室.All rights reserved.
地址:广州市天河区华南农业大学  电话/传真:020-85283027 邮箱sklab@scau.edu.cn
管理登陆